Корзина
56 отзывов
+380984686363
Новый год в 2017 в Закарпатье и Карпатах, тур "Новогодняя Карпатская неделька"
Контакты
ТОВ"ДIНГО ТРЕВЕЛ КОМПАНI"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38098468-63-63киевстар
+38050206-55-73мтс
+38051224-23-86городской
Наталья
УкраинаНиколаевская областьНиколаевул.Пограничная ( Чгрина)167, офис 304
640927284dina_orlova
Карта

Новый год в 2017 в Закарпатье и Карпатах, тур "Новогодняя Карпатская неделька"

Новый год в 2017 в Закарпатье и Карпатах, тур "Новогодняя Карпатская неделька"

Новый год в 2017 в Закарпатье и Карпатах,

тур "Новогодняя Карпатская неделька"

 

Самый большой тур на Новый год 2017 в Закарпатье и Карпаты7 дней
3785
грн

Самый полный экскурсионный тур в Карпаты и Закарпатье на Новый год 2017, живописное Закарпатье с посещением Ужгорода, Мукачево, Чинадиево, бассейны и винные дегустации, колоритные Яремче и Коломыя, Верховина, Буковель!
Тур в Карпатах и Закарпатье на Новый год 2017 - горы, озера, водопады, "Новогодняя Забава" - фейеричная новогодняя программа в уникальной венгерской глубинке Закарпатья!!!

Новогодний тур в Карпаты Закарпатье, в стоимости 3785 грн/чел - входит: отели, автобусно-экскурсионное обслуживание, питание по программе, праздничный ужин на Новый год, новогодняя программа.

 Даты начала тура:   29 декабря

Карпатская кухня, весь спектр национальных напитков и традиций


Все включено!!!

Новогодний банкет
Новогоднее шоу
Завтраки
Ужины
Экскурсии
Гид - экскурсовод
Автобусы ЕВРО класса

 

 

3785 грн

7 дней

 

 

Львов - Рогатин - Коломыя - Верховина - Яремче - Берегово - Ужгород - Матиево - Деловое - Косино - Мукачево - Чинадиево

 

Новый год в Карпатах и Закарпатье 2017 это - неделя удивительных приключений и позитива на фоне красивейших гор, чистейших озер  и знакомства с необычными традициями местных жителей Закарпатья и Карпат.

 

Программа новогоднего тура в Карпаты Закарпатье 2017

1 день тура на Новый год 2017 в Закарпатье и Карпатах
29 декабря 2015. Приезд во Львов (желательно до 06:30). Трансфер к месту посадку в автобус.
07:45 - сбор группы, посадка в автобус.
08:00 - Выезд из Львова на празднование Нового года в Закарпатье и Карпатах 2017.

Наш Новогодний тур начинается с посещения Рогатина - родины загадочной пленницы Роксоланы, жены Сулеймана Великолепного - властителя Великой Империи, который посвятил жизнь Роксолане, прожив в законном браке 40 лет. Более того, распустил свой гарем, что по тем временам было неслыханным. Вот такие они, наши сказочные украинки! В Рогатине мы посетим шедевр, вошедший в мировое наследние ЮНЕСКО - церковь Сошествия Святого Духа. (общий 10 грн, студенты - 5, дети 3 грн).
Переезд в Коломыю - уютный прикарпатский городок.
Обед в Коломые (оплач.доп.).
Экскурсия по городу с посещением уникальных музеев народного искусства Гуцульщины и Покутья, а также единственного в мире музея «Пысанка» (вх. билеты 20 грн/ студенты 15 грн/дети 10 грн)

Следующая наша остановка в новогодней Верховине, которая расположилась среди живописных склонов Карпат.
20:00 Поселение в усадьбы зеленого туризма с удобствами, 2 - 3 местные номера. Ужин.

2 день тура на Новый год 2017 в Закарпатье и Карпатах

Завтрак. Выезд на курорт Буковель. Подъем канатно-кресельной дорогой на вершину горы Буковель (1115м) - горнолыжного курорта №1 в Украине (общий - 35 грн. в обе стороны, пенсионеры и дети до 11 лет – 25 грн. в обе стороны)
Обзор впечатляющей панорамы Карпат (гора Горган и Черногорский Хребет).

Яремче - всемирно известный климатический курорт, который расположился на реке Прут. Каскадный водопад Яремчанский Гук и здесь же находится крупнейший в Карпатах сувенирный рынок. Хотя глядя на изобилие, трудно назвать его только сувенирным.

Обед в Яремче (оплач.доп).
Возвращение в Верховину. Сегодня у нас посещение дома Романа Кумлыка (общий - 20 грн, детский - 15 грн). Мы познакомимся с гуцулкой - зажигательной Наталкой. Кто хоть раз слышал Наталку, тот никогда ее не забудет.
Заключительной нотой второго новогоднего дня - рай для любителей пива, посещение пивоварни в Верховине. Нам пора уже вместе посидеть и лучше познакомиться. Ужин.

3 день тура на Новый год 2017 в Закарпатье и Карпатах

 Завтрак и сегодня у нас селфи-феерия в доме музее фильма "Тени забытых предков" (общий -15грн, студенты - 12 грн, дети - 10 грн), а у нас время незабываемых гуцулов. Готовим лучшие фотоаппараты, а настроение состоится само по себе!

 Далее мы посетим Деловое, название загадочное, которое произошло от австрийского каменного знака, на котором написано, что это центр Европы, точного и вечного места, которое было определено специальными приборами по шкале меридианов и параллелей. Во как!!! Знаменательно. Селфи продолжается.
Обед (оплач. доп.)

 Сегодня мы уже были гуцулами, познакомились с Вечным местом мира, нам осталось попробовать сыра в Нижнем Селище с закарпатским вином, а сыр там знатный (дегустация с вином - 50 грн, детский - 30 грн). Экологически чистое карпатское молоко, швейцарская технология, швейцарское оборудование, порой кажется, что и жители должны там ходить как то не по украински.

Теперь мы стали исключительно позитивными людьми и теоретически уже готовы расстаться с прошедшим годом и приступить к подготовке НОВОГО ГОДА В КАРПАТАХ!!!

Обращаем Ваше внимание, что провожать старый год нужно как следует. Завтра у нас с утра купание в термальных бассейнах в Косино!!! Оставьте все проблемы и озабоченность в старом году, чтобы Новый год пришел с улыбкой!

19:00 Поселение в усадьбах зеленого туризма с удобствами в Береговском районе (2-3 местные номера).

Готовимся к встрече Нового года!!!

С Новым годом, Друзья!!! Новым 2017!!!

 Что нас ждет в Новогоднюю ночь.

НОВОГОДНЯЯ ЗАБАВА - будет проходить в ресторане "Лангош" п.Матиево (Виноградовский р-н). Ориентировочное время начала программы в 21:00. Развлекают гостей эстрадный оркестр "Наша новта", учит танцам лучший танцевальный коллектив Береговского района. В новогодней программе Вас ждут закарпатские народные танцы, венгерские и цыганские танцы, для особых ценителей классические и спортивные танцы. Все желающие научатся танцевать чардаш, примут участие в играх, конкурсах на сообразительность и находчивость, попытают счастья в розыгрыше лотереи. Новый год будем дважды встречать фейерверком.
Праздничное меню:

  • холодные закуски, рулеты, отбивные, котлеты;
  • салат картофельный (похожий на оливье), винегрет, маринованные огурцы, перец и так далее;
  • бульон венгерский с чигой;
  • свинина тушеная с красным перцем, с двумя домашними традиционными гарнирами - нокедли и торгоня;
  • сладости;
  • специальные блюда, которые готовятся только на Новый Год - коргельлевш (домашняя колбаса, квашеная капуста с мясом, взбитая со сметаной и красным перцем), гурка домашняя и домашняя колбаса с картофельным пюре, чоломад (специальный новогодний овощной салат).;
  • вино, палинка, минеральная вода

С НОВЫМ ГОДОМ 2017!!!

4 день тура на Новый год 2017 в Закарпатье и Карпатах

Очень поздний завтрак-обед - обмен мнениями о прадновании Нового года. ;) И... пора погружаться в термальные бассейны Косино. Место развлечений и забав. Играем в снежки и прыгаем в бассейн, где вода достигает +40. Мы будем плавать среди гиганских водопадов с кофе, пивом, палинкой и гиганским (15м - высота 5-ти этажного дома) водопадом "Иллюзия". Впечатлений будет масса. Кстати, это не просто купание, а лечебное купание в минеральных водах. 5 бассейнов, 7 саун - удовольствие по королевски! (общий - 250 грн., дети ростом до 150 см - 150 грн.; дети ростом до 120 см - бесплатно, аренда шкафчика - 25 грн.;)

Далее. Посещение Береговского вулканического низкогорья, которое издавна на весь мир славятся своими винами, которые имеют замечательный аромат и богатство вкусовых свойств. Это благодаря вулканическим породам, на которых растет виноград и энергии солнца, ведь именно здесь больше всего солнечных дней в Закарпатье.

А вина здесь действительно великолепные. Еще 150 лет назад из этих мест вина поставлялись на столы европейских королей. У нас будет рай для тонких ценителей изысканных вин (дегустация - 45 грн, экскурсия без вина - 25 грн). В 19:30 возвращаемся домой. Есть время поделиться мыслями и идеями, на которые не хватило времени в течение дня. Ужин.

5 день тура на Новый год 2017 в Закарпатье и Карпатах

Завтрак. И сегодня у нас просто замечательный день. Новогодний Ужгород!!! Кроме того, что этому городу уже 1200 лет, это как первый раз упомянули в рукописях, а сколько он существовал до этого - история скрыла от нас. Необыкновенной красоты город, который больше тысячи лет носил имя Унгвар, расположенный на границе со Словакией. Фактически за пределами города уже начинается другая страна. 

Здесь мы увидим много интересного, включая Ужгородский замок (общий - 25 грн., студенческий - 15 грн., ученический - 10 грн) и, конечно, впечатляющую корчму "Деца у нотаря" (вх.билет - 5 грн). Селфи продолжается. Все что мы увидим нельзя воспринимать без улыбки.
Обед в Ужгороде (оплач. доп.)

Далее у нас не менее захватывающее занятие. Факельное шествие (экскурсия) по замку Сент-Миклош (вх.билет - 20 грн/чел)

После оздоровительной процедуры, мы совершим легкую прогулку к Лумшорским каскадным водопадам. На этом пакет удовольствий получен.
20:30 Мы едем домой в усадьбы и ужинаем.

6 день тура на Новый год 2017 в Закарпатье и Карпатах
Завтрак, прощаемся с уютными усадьбами и гостеприимными хозяевами.
Из года в год, туристы проявляют особую симпанию к купанию в термальных и минеральных водах. В этом году, по многочисленным просьбам туристов прошлого года, последний день в Карпатах мы посвящаем новому Береговскому термальному бассейну "Жаворонок". Купаемся много и с удовольствием. Как только у Вас появляется желание идти на работу, это значит что Вы отдохнули уже на все 100%. (общий - 120 грн. дети до 140 см. - 60 грн., дети до 100 см. - бесплатно;)

После термального отдыха мы едем в Мукачево, где на одиноко стоящей вулканической горе, величественно возвышается всемирно известный замок Паланок. Кто совершенно прохладно относится к архитектуре, от замка придет в восторг. Это чудо фортификационной архитектуры. Семь уровней защиты, 40 метровые стены, город внутри замка со знаменитым 70 метровым колодцем. В него можно заглянуть, сказать умное слово и выразить свой восторг. (вх.билет - 15 грн, школьники  - 5 грн).
Обед в Мукачево (опл.доп.)

Следующий архитектурный шедевр, построенний Эрихом Фридрихом Шенборном. О богатстве замка уже говорит наличие часов на башне. Еще 100 лет назад, часы стоили неимоверно дорого, поэтому наличие часов на городской башне говорит об огромном богатстве горожан. А что тогда говорить, когда это принадлежит одному человеку? 
Замок построен по интересному канону года. 365 окон, 53 дымохода (как недель в году) и 12 входов (месяцев в году). Выглядит замок очень оригинально, особенно среди парка, на берегу озера. Здесь же мы найдем и молодильную воду, которая струится из скалы. Можно пробовать, умываться и взять с собой. (вх.билет - 10 грн, школьники - 7 грн)

Прибытие во Львов в 21:30. Поселение в отель.

7 день тура на Новый год 2017 в Закарпатье и Карпатах
Утро встречаем галицким завтраком в отеле с настоящим львовским кофе. После завтрака размещаем вещи в камере хранения отеля до 12:00. Настоятельно рекомендуем заглянуть в центр Львова на рождественскую ярмарку и посетить центральную площадь Рынок. Там не только много вкусного, но и интересного. На этом наш тур заканчивается.

Самостоятельный трансфер на вокзал.

 Что входит в стоимость тура Новый год 2017 в Закарпатье и Карпатах:

 В стоимость входит:

  • Трансфер к месту посадки в автобус для выезда в праздничный тур в Закарпатье и Карпаты;
  • Проживание во Львове и Карпатах.
  • Новогодняя Забава (программа, праздничный новогодний ужин, напитки (в том числе алкогольные)
  • Завтраки и ужины в Закарпатье и Карпатах
  • Завтрак во Львове;
  • Проезд автобусом Львов - Закарпатье - Карпаты - Львов;
  • Сопровождение гида-экскурсовода;
  • Экскурсионное обслуживание в музеях Закарпатья;
  • Страховка (групповая)

  За 2 дня до отъезда во Львов (после 14:00) Вы получаете инфо лист, который включает:

  • Детальную экскурсионную программу, с указаним номеров круглосуточной службы поддержки туроператора;
  • Контактные данные сопровождающего гида-экскурсода, место и время сбора группы в Закарпатье и Карпаты;
  • Стоимость входных билетов в экскурсионные объекты;
  • Детальное описание питания в туре;
  • Имя и контактные данные экскурсоводов во Львове;
  • Рекомендации, где можно интересно провести свободное время и посмотреть то, что есть только во Львове;
  • Цветную карту исторического центра Львова с пометкой ключевых мест города;
  • Полезную и важную информацию, которая Вам пригодится во время пребывания в туре

Оплачивается дополнительно:

  • Входные билеты в музеи Закарпатья и Карпат;
  • Купание в термальных бассейнах;
  • Все дегустации;
  • Подъем на канатно-кресельном подъемнике на гору Буковель;
  • Питание: обеды (ориентировочная стоимость около 55-60грн/чел)

Стоимость всего тура в грн. на 1 человека
при проживании во Львове в последнюю ночь:

  

Указана стоимость на 1 туриста за весь тур при проживании в следующих отелях:

 

Проживание во Львове:

Цена тура, грн/чел

Отель 3* , эконом-размещение (удобства на этаже, завтрак)

3785

Отель 3*, стандарт-размещение (удобства в номере, завтрак)

3985

Без последнего дня во Львове (тур 6 дней)

3565

 

• Скидка для детей до 12 лет - 10%
• Для детей до 6 лет, без доп. услуг - бесплатно

Еще новогодние  туры здесь

Новый год в 2017 в Закарпатье и Карпатах, тур "Новогодняя Карпатская неделька"

 

facebook twitter