Корзина
56 отзывов
+380984686363
Контакты
ТОВ"ДIНГО ТРЕВЕЛ КОМПАНI"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38098468-63-63киевстар
+38050206-55-73мтс
+38051224-23-86городской
Наталья
УкраинаНиколаевская областьНиколаевул.Пограничная ( Чгрина)167, офис 304
640927284dina_orlova
Карта

Виза в Болгарию

Виза в Болгарию

Оформим визу в Болгарию без личного присутствия и справок, с туром 35 евро, без тура 65 евро, проезд плюс виза от 100 евро

Виза в Болгарию без проблем

Оформление болгарской визы проходит без сканирования и личного присутствия.

МИНИМАЛЬНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ, КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗ

СТОИМОСТЬ  УСЛУГ :

Услуга

Категоризация

Стоимость, евро.

Виза под тур, оформленный у нас

Взрослые

35

Дети до 18 лет

0

Пенсионеры

0

Студенты до 21 года

0

Виза без тура

Взрослые

65

Дети до 18 лет

25

Пенсионеры

25

Студенты до 21 года

25

Срочная виза, изготовление до 3-х дней - ПОД ТУР

(Взрослые, дети, пенсионеры, студенты)

Срочная виза,изготовление до 3-х дней - БЕЗ ТУРА

(Взрослые, дети, пенсионеры, студенты)

120
Срочная виза, изготовление за 1 день - БЕЗ ТУРА
(Взрослые, дети, пенсионеры, студенты)
130

 

 

 

 АКЦИЯ!!! Проезд на нашем автобусе плюс и виза:

АВТОБУСНАЯ ЛИНИЯ ПО НАПРАВЛЕНИЮ До 31 дней / 30 ночей на курорте КРУГОВОЙ ПРОЕЗД

В одну сторону

Одесса - Золотые пески -

Варна - Солнечный берег

20.05.2017 - 01.10.2017

115

100

Стоимость в EUR.

Условия при аннуляции проезда в данном спецпредложение:

- при аннуляции за 10 дней до заезда - 100% штраф
- при аннуляции более чем за 10 дней до заезда - 65.00 eur штраф

 

   098 468 63 63; 050 206 55 73

 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ !!!!!

С 25.02.2017 по решению Консулького отдела Болгарии, туристам которые подают документы на визу как индивидуалы, возрастной категории 17-35 лет, ставится короткая виза - 30/90.

Для остальных (семьи, семейные пары):

ПРИ ПЕРВОЙ ПОДАЧЕ ДОКУМЕНТОВ НА ОТКРЫТИЕ БОЛГАРСКОЙ ВИЗЫ - СТАВИТСЯ ПОЛУГОДОВАЯ МУЛЬТИВИЗА 90/180 ( 90 ДНЕЙ ПРЕБЫВАНИЯ С 6-ТИ МЕСЯЧНЫМ КОРИДОРОМ).

ПРИ НАЛИЧИИ БОЛГАРСКОЙ ВИЗЫ С 2013 ГОДА, ПО УСМОТРЕНИЮ КОНСУЛЬСКОГО ОТДЕЛА БОЛГАРИИ, СТАВИТСЯ ГОДОВАЯ МУЛЬТИВИЗА 180/360 (ПО 90 ДНЕЙ ПРЕБЫВАНИЯ НА КАЖДЫЕ 6 МЕСЯЦЕВ)


Согласно решению Совета министров Республики Болгария №459 от 03.07.2014р. при наличии болгарской визы можно осуществлять въезд в такие страны (до 90 дней пребываения на каждые 6 месяцев):

- Болгария, Румыния, Хорватия, Кипр.


Болгарская виза не требуется при наличии:

  • Действующей краткосрочной двух или многократной шенгенской визы, а также визы Кипра, Румынии и Хорватии.
  • Национальной визы (Д) одной из стран Шенгенской зоны или Кипра, Румынии и Хорватии.
  • Вида на жительство в одной из стран Шенгенской зоны или Кипра, Румынии и Хорватии.

А также:

  • Гражданам Америки (если поездка на занимает больше 90 дней)
  • Гражданам Израиля (если поездка не занимает больше 90 дней)

Заявитель не сможет находиться в Болгарии больше дней, чем указано в визе.


Болгарская туристическая виза оформляется в течении 4-7 рабочих дней с момента подачи в Консульский отдел.

Заявки на отправку документов принимаются на почту или по телефону.


СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ СЛЕДУЮЩИЙ:
  1. Визовая анкета. Нажмите для скачивания
  2. Заполняется на каждого заявителя, включая детей, может быть заполнена на компьютере или в письменной форме.
  3. Одна цветная фотография.
    • Размер 35 x 45 мм.
    • Белый фон.
    • Не старше 6 месяцев.
  4. Паспорт или другой проездной документ.
    • Заграничный паспорт.
    • Копия первой его страницы с персональными данными.
    • Копия свидетельства о браке (если едут оба супруга)
    • Паспорт должен быть действительным ещё 3 месяца после окончания срока действия визы и иметь, как минимум, две свободные страницы.
    • Продленные паспорта не принимаются.
    • Дети, вписанные в паспорт родителя, в возрасте с 5 лет, должны иметь вклеенную фотографию

Необходимые документы в зависимости от индивидуальной ситуации заявителя (ДОПОЛНИТЕЛЬНО):

  1. Для пенсионеров:
    • Копия пенсионного удостоверения или справка из Пенсионного Фонда Украины.
  2. Для студентов:
    • Копия студенческого билета или справка из Университета.
  3. Для граждан других стран:
    • Вид на жительство, действующий еще 3 месяца после возвращения в Украину.
  4. Для несовершеннолетних заявителей (до 18 лет):
    • Копия свидетельства о рождении.
    • Копия разрешения на выезд ребёнка от обоих родителей или от одного из них, кто не едет вместе с ребёнком. Данный документ должен быть заверен нотариусом в Украине. Разрешение на выезд тебуется детям до 16 лет.
    • В случае если мать/отец ребенка является матерью/отцом-одиночкой - копию выписки из реестра из ЗАГС с соответствующей ссылкой на Закон Украины.

Обратите, пожалуйста, внимание, что все документы должны быть поданы в ксерокопии, за исключением заграничного паспорта, анкеты и фотографии

Дополнительная информация:

Загранпаспорт должен быть действующим , минимум, девять месяцев с начала открытия визы - для многократного пересечения границы (мультивизы). И три месяца после окончания поездки - для двухкратного пересечения границы.

ПРИ ПОДАЧЕ ДОКУМЕНТОВ НА БОЛГАРСКУЮ ВИЗУ, КЛИЕНТАМ, У КОТОРЫХ БЫЛ ОТКАЗ ПО ШЕНГЕН ВИЗЕ, ПРЕДОСТАВИТЬ КОПИЮ ОБЪЯСНИТЕЛЬНОГО ПИСЬМА ОБ ОТКАЗЕ И БЫТЬ ГОТОВЫМ К ЛИЧНОМУ ИНТЕРВЬЮ С КОНСУЛОМ КОНСУЛЬСКОГО ОТДЕЛА БОЛГАРИИ В КИЕВЕ(ПО ТРЕБОВАНИЮ).

Пожалуйста, убедитесь, что в паспорте есть две чистые странички (один лист) для вклеивания визы. Если Ваш паспорт не соответствует перечисленным требованием, вам нужно получить новый паспорт.

Обратите внимание, что пересечении границы Вам необходимо иметь при себе страховой полис, а также дополнительные документы.

Страховка должна покрывать весь период пребывания в Болгарии.

Информация о домашних животных:

- международный ветеринарный паспорт;

- свидетельство, выданное официальным ветеринарным представителем страны, заверяющее что животное здоровое (выданное не позднее чем за 2 недели до пересечения границы);

- наличие отметки о вакцинации от бешенства (сделанное за 30 дней до пересечения границы и не позднее чем за 12 месяцев);

- чипование.

При подаче документов на получение визы Республики Болгария граждан других стран, ОБЯЗАТЕЛЬНО предоставлять копию вида на жительство в Украине!

 

Виза в Болгарию недорого, виза плюс проезд в Болгарию недорого

 

 

 

 

facebook twitter
Предыдущие статьи