Корзина
56 отзывов
+380984686363
Виза в Америку. Помощь при получении визы США
Контакты
ТОВ"ДIНГО ТРЕВЕЛ КОМПАНI"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38098468-63-63киевстар
+38050206-55-73мтс
+38051224-23-86городской
Наталья
УкраинаНиколаевская областьНиколаевул.Пограничная ( Чгрина)167, офис 304
640927284dina_orlova
Карта

Виза в Америку. Помощь при получении визы США

Виза в Америку. Помощь при получении визы США

Помогаем с визой в США.

Cоединённые Штаты Америки – страна многих возможностей. И, хотя выезд туда затруднён, каждый год всё новые студенты и бизнесмены штурмуют посольство этой страны в надежде получить заветную американскую визу.

Мы поможем вам,  правильно собрать необходимые документы и записаться на собеседование. Американскую визу  выдают на 10 лет. Стоит попробовать!

Стоимость наших услуг:

США 10 лет (B1/B2
Анкета + запись 3 дня 1000 грн
Полный пакет от 4-х дней 160 $ +100$

 

Мы гарантируем качественную подготовку документов так это требует посольство США, добавим документы которые усилят ваши шансы. Подготовим к собеседованию

050 206 55 73; 098 468 63 63

Подача заявления на визу

Как ни странно, список документов для получения визы в США для граждан Украины не слишком велик. Пожалуй, он даже короче и проще, чем, например, требования для польской визы.

Процедура подачи проста и доступна каждому гражданину Украины.

  1. Первый шаг – оплата визового сбора. Стоимость услуги сейчас – 160 долларов США. Оплатить можно только через аккредитованный банк «Райффайзенбанк Аваль», в гривнах по текущему курсу.
  2. Следующий шаг – сделать 1 цветную фотографию на белом или светлом фоне и сохранить файл с изображением на электронном носителе – флэшке или планшете.
    Размер фото – 50×50 мм, лицо ничем не закрыто, анфас. Длина головы от подбородка до макушки − от 25 до 35 мм, расстояние от переносицы до нижнего края фотографии – от 28 до 35 мм. В среднем лицо занимает примерно половину снимка. Изображение должно быть сделано за последние шесть месяцев и соответствовать внешнему виду заявителя. Советуем сразу предупредить фотографа, для какого посольства вы делаете снимок.
  3. Далее следует заполнить форму– анкету  на  английском языке.

Типы виз для временного пребывания (Nonimmigrant)

  • Туристические (B1/B2).
  • Студенческие (F1, M1).
  • Деловые, бизнес (B1/B2).
  • Для журналистов (І) .
  • Для религиозных деятелей (R) .
  • Для спортсменов, артистов (О1, О2, Р1, Р2, Р3).
  • Для инвесторов (E2).
  • Транзит (C1).
  • Для невесты/жениха (К1)
  • Участники программ по обмену (J1, J2).
  • Домработницы (В1).
  • Члены экипажей (C1/D).

Что взять с собой на собеседование

Основные сведения о себе вы уже сообщаете, заполняя анкету.

На собеседовании визовый офицер может задавать вам уточняющие вопросы о ваших доходах, о цели поездки. Для гостевой, туристической и деловой визы основной список требуемых документов одинаков.

Необходимо иметь при себе:

  • Заграничный паспорт с хотя бы одной свободной страницей, действительный на весь срок поездки и в течение 6 месяцев после её окончания.
  • 1 фотография 5×5 см, цветная, на белом фоне.

  • Подтверждение подачи заявления на визу с десятизначным штрих-кодом.
  • Квитанцию об оплате консульского сбора.
  • Справку с работы на бланке предприятия с указанием должности и дохода за 6 месяцев. На справке ставится круглая печать, указывается, что на время поездки предоставляется отпуск с сохранением рабочего места.
  • Копии документов на недвижимое и движимое имущество, находящееся в собственности.
  • Выписки с банковских счетов за последние полгода, копии кредитных карточек.
  • Свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей (копии).

Документы из пунктов 5-8 необязательно предъявлять. Но они пригодятся для того, чтобы подтвердить ваши семейные связи на родине, вашу финансовую состоятельность и достойный доход. Именно такому гражданину Украины легче получить разрешение на въезд в США на несколько лет в 2017 году.

Дополнительные документы

Тип B1/B2

Срок действия

Цель пребывания

Документы дополнительно к основному пакету.

Туристическая

10 лет

Туризм, путешествия

Подтверждение брони отеля, программа тура от оператора.

Гостевая

10 лет

Посещение друзей и родственников

Письмо от приглашающего лица. Если поездку оплачивают родственники – подтверждение их платежеспособности и готовности взять на себя расходы по проживанию. Заверяется нотариально.

Деловая

10 лет

Проведение переговоров, служебные командировки

Приглашение от принимающей организации с указанием цели визита и характера отношений между партнёрами. Заверять не нужно.

 

Явка в консульство и биометрия

Само собеседование проходит достаточно быстро, в течение нескольких минут. Ваша задача − держаться уверенно, отвечать строго на поставленные вопросы, ни в коем случае не шутить.

Рекомендуем заранее выписать цифры доходов и расходов, указанные вами ранее в анкете, и придерживаться их.

Обратите внимание, консульство не всегда требует подтверждения из отелей или описание маршрута поездки. Но вопросы о цели путешествия могут быть заданы. Тщательно продумайте ваши ответы. Сотрудники консульства — неплохие психологи. Если они заподозрят вас в обмане – визы вам не видать.

После собеседования соискатели проходят процедуру биометрии – сканирование отпечатков пальцев. От биометрии освобождаются дети до 14 лет.

Средний срок оформления визы в консульстве – 5 рабочих дней.

Цена визы   зависит от её типа.

Туристическая, гостевая и студенческая визы стоят 160 $ США,

 

 

Виза в США, сделать визу в Америку, услуги  в Николаеве по лучшей цене

facebook twitter
Предыдущие статьи